PE Explorer

June 1, 2008

PE Explorer sebagai salah satu software cracking, memang dirancang untuk memodifikasi aplikasi yang telah di compile oleh suatu aplikasi pemrograman, misalnya tampilan, ataupun menyangkut cara kerja didalamnya, dengan kemudahan pemakaiannya maka proses craking pun menjadi menyenangkan tinggal klak-klik,edit jadi deh…hikz.. jadi seperti itulah gunanya PE Explorer, namun bagaimana jika digunakan untuk tindakan iseng? Ataupun mengakui bahwa software ini dan itu adalah buatan anda sendiri? Terserah lah….
Read the rest of this entry »


Winrar 3.x KeyGen

May 14, 2008

Mmm…gak ada lagi ne tulisan yang menarik untuk di post….Mungkin smua udah pada tau yang namanya WinRar kan ??..program tuk compres file itu lho…nah bagi yang masih winrar nya masih dalam versi trial 40 hari saatnya jadiin ke versi fullnya…MAu ??? download aja KeyGen Winrar 3.x yang bisa di pake untuk winrar versi 3 keatas bahkan untuk winrar 3.80 yang terbaru looo..

KeyGen Winrar 3.x


Deep Freeze

February 16, 2008

Hari gini masih pusing dengan virus… gak banget deh!!! Kenapa ya masih ada orang yang gak tau ne program (gak promosi lo).. padahal ne software ampuh banget tuk keamanan komputer dari serbuan virus, trojan dan sejenisnya serta dari tangan jahil yang ingin mengerjai komputer lo… Read the rest of this entry »


Mencuri Data-Data Milik Pengguna FLASHDISK

December 1, 2007

FlashDISK merupakan media penyimpanan portable yang kini makin banyak digunakan oleh para pengguna komputer di Indonesia. Selain harganya yang makin murah, kapasitasnya pun kian besar dengan ukuran fisik yang kian mini dari generasi ke generasi 😉

Nah, biasanya nich, orang seringkali akan menyimpan data-data sensitifnya di dalam flashdisk. Dan tak jarang, seseorang menyimpan PASSWORD account-accountnya pada suatu file teks yang disimpan dalam FlashDISK.

Read the rest of this entry »


Crackers Kit 2.0

November 15, 2007

Akhirnya keluar juga versi terbaru dari CrackersKit, sekumpulan tool yang lengkap untuk aktifitas cracker..

Analysis :

  • OllyDbg 1.10 & Plugins – Modified by SLV *NEW*
  • W32Dasm 8.93 – Patched *NEW*
  • PEiD 0.93 + Plugins *NEW*
  • RDG Packer Detector v0.5.6 Beta – English *NEW*

Rebuilding :

  • ImpRec 1.6 – Fixed by MaRKuS_TH-DJM/SnD *NEW*
  • Revirgin 1.5 – Fixed *NEW*
  • LordPE De Luxe B *NEW*

Read the rest of this entry »