Anti Deep Freeze

July 3, 2009

Siapa yang tidak tahu Deep Freeze, Software Handal untuk menjaga settingan compie dari gangguan luar yang tidak diinginkan. Software buatan Faronics tersebut memang banyak di install di komputer entah itu milik pribadi, perusahaan ataupun warnet. Banyak yang senang dan banyak juga yang cukup kesal karena lupa ada deep freeze di compie sehingga hasil instalan ataupun file yang baru di donlot akan lenyap sesudah di restart di partisi c:/ (biasanya).

Read the rest of this entry »


Data Recovery Tools

May 14, 2009

Anda mungkin pernah mengalami masalah dengan harddisk yang tiba-tiba crash, tidak terdeteksi, terformat, terpartisi, bad sector, ataupun tidak dikenal sistem. Padahal data-data penting masih ada di dalam harddisk tersebut dan belum di-backup.
Disini ada beberapa Tools Untuk Data Recovery yang mungkin dapat membantu anda mengembalikan file anda yang hilang atau memulihkan disk anda jika mengalami bad sector.

Read the rest of this entry »


Linux Live USB

March 10, 2009

Linux sebagai sistem operasi open source memang telah banyak diminati saat ini apalagi banyak tersedia distro yang menawarkan fitur yang berbeda satu sama lain serta kelebihan linux yang dapat berjalan secara live CD. Akan terasa lebih menarik jika linux ada di flashdisk, tentunya lebih memudahkan kita membawa sistem operasi ini kemana-mana alias Linux live USB.

Read the rest of this entry »


Serial 2000 Plus

February 20, 2009

Kebanyakan pengguna komputer pastinya memakai program / software bajakan, apakah itu dari Windows sampai program – program pendukung lainnya. Gimana nggak mau beli kan mahal lebih baik cari yang gratisan ( freeware ) tau kalo mau juga yang asli tapi gak mau beli ya cari saja serial number, CD key atau sejenisnya yang banyak bertebaran di dunia maya (benar kan ???) .

Read the rest of this entry »


Task Killer

September 14, 2008

Task manager bawaan Windows seringkali kena blok oleh virus/trojan bahkan ada sebagian virus yang bisa menyisipkan dirinya kedalam task manager sehingga apabila user menekan ctrl + alt + del  berarti dia telah menjalankan virus  dan akhirnya secara resmi komputer telah di bajaknya 🙂 lalu??? Read the rest of this entry »


Merubah Windows XP menjadi GENUINE (Asli)

September 11, 2008

Mungkin kebanyakan pemakai windows XP di Indonesia menggunakan windows XP bajakan. Tapi bukan berarti windows XP bajakan itu bukan asli (GENUINE) yang membedakan asli atau tidaknya windows XP ternyata terletak pada serial number yang digunakan ketika proses menginstall windows XP.

Untuk nge-tes apakah windows XP kita asli, coba gunakan tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool”, yang dapat mendeteksi keaslian windows XP anda, contohnya gua peke windows bajakan tapi menggunakan serial number yang genuine so, tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool” bilang kalo windows xp yang gua pake itu Asli, ini buktinya :

Read the rest of this entry »


Universal Gamehouse Crack

September 2, 2008

www.gamehouse.com sebagai salah satu situs game yang memberikan layanan download game yang menghibur memang patut untuk di coba dan dimainkan buat ngilangin rasa bosan & penasaran dengan game yang laen.. tinggal donlot di situsnya beres dah, tapi…semuanya itu hanya versi trial yang hanya dapat dimainkan selama 60 menit setelah itu….. tw sendiri kan… Read the rest of this entry »