Task Killer

September 14, 2008

Task manager bawaan Windows seringkali kena blok oleh virus/trojan bahkan ada sebagian virus yang bisa menyisipkan dirinya kedalam task manager sehingga apabila user menekan ctrl + alt + del  berarti dia telah menjalankan virus  dan akhirnya secara resmi komputer telah di bajaknya 🙂 lalu??? Read the rest of this entry »


PE Explorer

June 1, 2008

PE Explorer sebagai salah satu software cracking, memang dirancang untuk memodifikasi aplikasi yang telah di compile oleh suatu aplikasi pemrograman, misalnya tampilan, ataupun menyangkut cara kerja didalamnya, dengan kemudahan pemakaiannya maka proses craking pun menjadi menyenangkan tinggal klak-klik,edit jadi deh…hikz.. jadi seperti itulah gunanya PE Explorer, namun bagaimana jika digunakan untuk tindakan iseng? Ataupun mengakui bahwa software ini dan itu adalah buatan anda sendiri? Terserah lah….
Read the rest of this entry »


Winrar 3.x KeyGen

May 14, 2008

Mmm…gak ada lagi ne tulisan yang menarik untuk di post….Mungkin smua udah pada tau yang namanya WinRar kan ??..program tuk compres file itu lho…nah bagi yang masih winrar nya masih dalam versi trial 40 hari saatnya jadiin ke versi fullnya…MAu ??? download aja KeyGen Winrar 3.x yang bisa di pake untuk winrar versi 3 keatas bahkan untuk winrar 3.80 yang terbaru looo..

KeyGen Winrar 3.x