Proxy Server

June 4, 2009

Menyedihkan sekali salah satu situs favorit download film yang sering saya kunjungi (indowebster.com) di blokir oleh pihak kampus, mungkin hal yang sama pernah terjadi juga pada anda dimana situs kesayangan anda tidak bisa diakses namun ditempat lain bisa ( a.k.a menyebalkan ) Setelah diselidiki ternyata pihak kampus hanya menerapkan blokir range IP di kampus terhadap IP indowebster, jadinya dengan sedikit usaha untuk mengakalinya, kegiatan download bisa di hidupkan kembali dengan normal ūüôā horay…
Read the rest of this entry »

Advertisements

10 Addons Favorit Untuk Firefox

December 22, 2008

Firefox merupakan browser favorit saya sejak beberapa tahun terakhir. Salah satu alasan utamanya adalah banyaknya addon gratis yang bisa ditambahkan untuk memperkaya fitur Firefox. Ini tentunya berbeda dengan Internet Explorer dan Opera yang hanya memiliki sedikit pilihan addons atau plugins.

Di bawah ini adalah 10 addon penting untuk ‚Äúkenyamanan‚ÄĚ Anda dalam melakukan aktifitas surfing:

Read the rest of this entry »


IDM Portable

March 29, 2008
Semakin banyaknya program download accelerator bertebaran saat ini memang membawa keuntungan bagi yang rajin untuk download apa aja..Dengan memakai tool semacam ini memang bisa mempercepat proses download dan itu pun bisa di sambung lagi kalo udah bete nungguinya..hikz..
Read the rest of this entry »

Upload File Dapat Uang, Mau?

February 15, 2008

Anda punya weblog?  kalau udah punya ,tentunya anda sudah siap untuk melakukan upload file , nah salah satu server yang meyediakan layanan ini adalah ziddu.com ,setiap file yang di download oleh pengunjung lain anda akan mendapatkan uang. Setiap satu file yang di download di bayar 0,0001 US $ jadi, setiap 1000 orang yang mendownload file, kita baru mendapatkan 1 dolar. Lama banget ya! ya sabar! dikit dikit lama lama jadi bukit toh..hikz

Bagaimana Caranya ?
1. Kita harus daftar dulu disini , gratis kok!!!

2. Setelah kita daftar, kita akan mempunyai halaman account.

3. upload file..

4. KLo ada yang download maka bisa di liat di my earning.


Trik Jitu Ampuh Menghadapi Billing

February 4, 2008

Trik Jitu Ampuh Menghadapi Billing Explorer yang mematikan akses bila sedang berinternet . Sering kita ke warnet yang banyak mengunci berbagai akses seperti windows explorer tidak bisa dibuka, klik kanan di desktop tidak bisa, klik kanan di folderpun tidak bisa…betapa sedihnyakan…

Sering kita ke warnet yang banyak mengunci berbagai akses seperti windows explorer tidak bisa dibuka, klik kanan di desktop tidak bisa, klik kanan di folderpun tidak bisa…betapa sedihnyakan… apalagi bagi saya yang telah terbiasa dengan shortcut windows xp, misalnya membuka windows explorer: Win +E, membuka run: Win +R, mencari file di dalam harddisk Win +F, yang mana tombol Win terletak antara
tombol Ctrl dan tombol alt. ingin tahu caranya…nih silakan coba…

Read the rest of this entry »



Merubah Tampilan Google Dengan Nama Anda

November 21, 2007
Bosan dengan tampilan search engine “google” anda? tenang sekarang kita bisa merubah tampilannya dengan nama anda, contohnya biar gak bozen…

1. Buka http://www.007google.com
kenapa 007 ????¬† gak tahu juga yach… mumgkin Om ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† Google¬† kerjasama sam Tom cruise di organisasi IMF ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬†¬† ¬†¬† ¬† hikz…. hikzzz…
2. Di kolom “create” tuliskan nama yang ingin anda ganti.
3. Copy addresnya dan save sebagai homenya
Tools —> internet option ——> paste addresnya di home ¬†¬†¬† pagenya.

Read the rest of this entry »