DOWNLOAD

download jhezer Author : JERRY stAGe

Contact : jerry.stage@gmail.com

CopyLEFT © 2009 http://www.jerrystage.co.nr

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

<< Kumpulan TooL Full version yang patut di coba >>

# Security TooL #

SmadAv 5.2
Anti virus Lokal dengan berbagai fitur tambahan menarik lainnya.

PCMAV
Anti virus Lokal yang mampu menangani berbagai virus lokal.

DeeP Freeze FuLL
Software yang handal untuk menjaga settingan komputer dari gangguan luar.


# Hacking & Cracking TooL #

Pe Explorer
Tool modifikasi file exe, sys, dll.

PEid 0.95 (New)
Tool men-detect packers, cryptors dan compiler suatu file.

Nmap
Tool scanner open port.

Deep Unfreeze 1.7
TooL penjebol Deep freeze.

Thumbshuck
TooL menyalin data flashdisk secara otomatis.

Keyloger
Tool perekam semua kegiatan pada komputer.

Reshack
TooL untuk memodifikasi suatu program.

Ollydbg
Tool analisis dan debugger file berbasis 32 bit Windows.

UnPacKers TooL
Kumpulan UnPackers.

Serial 2000 plus
Tool kumpulan serial number, CD key semua software.

Anti Deep Freeze
TooL penjebol Deep freeze v.4, 5, 6 ( standard n Eva).


# Basic TooL #

Ultra ISO PE
Software pembuat file iso atau file image lainnya .

XnView
Software Image Viewer dan Editor portable.

Super Utilities
Software Maintenance komputer yang lengkap dengan fitur extra.

Floppy Office
Kumpulan program minimalis yang mencakup program office dan ekstra lainnya.

General USB driver
TooL Driver untuk segala jenis perangkat USB.

Trust NoExe
TooL Pengontrol aplikasi yang ingin di Blok / Unblok dalam Direktori.

Mp3resizer
Software perubah ukuran file mp3.

WinBoost
Software editor Windows 9x , NT, 2000, XP.

Internet Download Manager 5.16 Build 3
TooL Download Accelerator untuk mempercepat proses download file.


# Portable TooL #

Foxit PDF Editor Portable
Software Portable untuk editor format pdf.

TooL Portable
Kumpulan Tool untuk bikin program portable.

SWF Decompiler Portable
Software Decompiler *.swf to *.fla

ASCII Art Generator Portable
Tool mengubah format gambar ke bentuk karakter ASCII.

IDM Portable 5.15TooL Download Accelerator untuk mempercepat proses download file.


# Killer TooL #

TaskKiller
TooL mirip tasK manager yang lebih ampuh.

Hijack this
TooL untuk melihat seluruh proses komputer dan medisable-nya.

Kill box
TooL untuk melihat seluruh proses komputer dan medisable-nya.


# Others TooL #

Iphile
Tool merubah Icon – icon windows.

My Diary
Diary Elektronik dalam format flash dengan login password.

Windows Vista Activation.
Aktivasi Windows Vista semua versi.

Splitter
Tool untuk memecah file ke dalam ukuran yang diinginkan.

PacKers TooL
Kumpulan Packers.

AngryIPScanner
TooL scan IP pada jaringan.

CPUZ
TooL untuk melihat spesifikasi hardware.

HW Monitor
Tool pemantau Hardware.

KeyGen Winrar 3.x
KeyGen Winrar versi 3 ke atas.

Nfo Viewer
Tool untuk melihat file dengan format .nfo .asc .diz

Ip Confirm
Tool untuk aktivasi pada 000webhost.com

Dekstop Creator
Tool membuat background pada folder windows.

Font Collection
Kumpulan berbagai Font unik dan menarik.

UnetBootin
Tool untuk bikin Linux Live USB


# E – Book #

Tutorial Assembler

TutorialRegedit
Kumpulan trik modifikasi registry windows.

Virus OpenSourceCode
Kumpulan source code virus dalam berbagi bahasa pemograman.

1000 Hacker Tutorials
Kumpulan tutorial,trik mengenai hacking.


# NoveLz#

Ayat-Ayat Cinta
Habiburrahman Saerozi

Ketika Cinta Bertasbih 1
Habiburrahman Saerozi

Harry Potter and Deathly Hallows (Indonesia)
J.K Rowling

Laskar Pelangi
Andrea Hirata

Sang Pemimpi
Andrea Hirata


/*=-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-[EOF]=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=*/

26 Responses to DOWNLOAD

  1. jr user says:

    hey… bagus… :))
    kok laskar pelangix belum ada linkx???

  2. chaos-san says:

    amang, bole minta cariin novelnya JK Rowling-Harry Potter terdahulu gak? hehe…

    lam kenal, thx….

    xzan

  3. adam says:

    sangat bermanfaat and lam kenal aza…

    nuhun…

  4. bond says:

    makasih ya

  5. juned says:

    bRO…ambo mintak IDM
    siiippp khan

  6. imronisa says:

    makasih boss downloadannya.

  7. walah, ikut ambil ya… link nya cukup bagus2.. dan gue pengen ada di sini.. jadi ga usah cari2 ke OMZ Google lagi… buat ADMIN nya sukses ya…

  8. sendi banio says:

    link donlotnya sangat membantu..thanks bgt yo..
    oh ya , kalo bisa : posting in link edensor sama maryamah karpov donk..(lanjutan tetralogi laskar pelangi)..makasi..

  9. Silankar says:

    Top abis… nderek donwload… suwun & terima kasih ;:-)

  10. danny says:

    luar biasa link downloadnya, sangat membantu sekali. sukses yak..

  11. try says:

    tlong ditambah kumpulan mp3 dan softwarex diperbanyak

  12. mas prayit says:

    thank’s atas softwarenya.. lam kenal ya….

  13. mirzyku says:

    Waduh mas…. linknya bagus-bagus…. mohon program-program yang baru ditambahin dunk… biar ntar tak jadikan web utama….. sebelum buka ke google…. oke sukses selalu

  14. Newbie says:

    ops.. dapet jga blog yang punya link program yg gw cari2
    thanx bgt bro!!

  15. Dark_wanabe says:

    Sepandai-pandainya Orang Komunitas pasti ketauan juga!!!!!!!

    salam damai….!!!!!!!!!!!!!!!!

    diperbanyak donk Tool-Toolnya Bro!!!
    he,,,he,,,,he,,,he,,,,,

  16. y0un9_m4n says:

    Cool Bro……….
    Bravo….

  17. dwarf says:

    yhanx link donlodnya….

  18. kiell says:

    Wah…makasih atas share nya mas…
    tapi kok di ziddu lambat banget yah download nya…
    dan klo bisa dikategorikan lagi download nya…
    maju teruss =)

  19. adika says:

    thenk’s
    ga ad kata lain yang bisa gw ungkapin
    nm-y jg newbie
    bs-y cm brows n download duank

  20. ronny says:

    iphile-nya kok virus, bozzzz?????

    ==================================
    makasih atas infonya… iphile dah di ganti kok dg yang baru sekarang…

  21. joksus says:

    mas mp3 resizernya ada keygennya gak? kalau ada, minta dong..
    thanks b4.

  22. scooter says:

    tadinya sich nyasar, tapi malah nemu banyak software, tapi om ziddu koq lemot banget ya…

  23. adam says:

    very nice bro

    Thanks so much

  24. zakaria says:

    mas gw mao tnya gmn cra’a ngupdate antivirus smadav klao gw gda layanan internet’a???pa gw bs download lewat internet updatetan’a…??
    blz
    ==============================================
    Kalo soal update terbaru smadav silahkan langsung ke http://www.smadav.net
    Untuk update database smadav, fitur ini belum tersedia…thanx

  25. har says:

    sangat bgus sekali dan bermanfaat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: