KaRaKteR ASCII

March 4, 2008

©öþíLʃt Jh3zeR™
Kumpulan karakter yang unik ya…sebenarnya gampang banget lo membuat karakter seperti di atas, umumnya kita hanya membuat suatu nama yang karakternya hanya tersedia dari keyboard, yang itu mah gampang sekali nenek2 aja tau tuh 🙂

Read the rest of this entry »

Advertisements

Mengenal REGISTRY

March 4, 2008

Well, selama ini mungkin kita udah sering buka-buka registry editor. Tapi tau ngga’ sih apa sebenarnya registry itu?? udah tau ngga’ aturan main di dalam area registry?? Udah tau fungsi dari masing-masing handle key?? udah tau apa yang boleh dan ngga’ boleh dilakukan dalam mengotak-atik registry?? udah tau belom?? kalo udah, ngapain masih disini!! Buruan keluar!!

Read the rest of this entry »


Top 10 Virus

February 3, 2008

Inilah 10 virus yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia selama periode Desember 2007-Januari 2008. Visual Basic masih menjadi bahasa pemrograman favorit para pembuat virus, diikuti oleh Script/VBScript, dan beberapa menggunakan Delphi.

Berada di urutan pertama, sekaligus telah membuat gebrakan adalah virus Tati. Ia tidak membutuhkan waktu terlalu lama untuk membuatnya naik daun berada di puncak urutan atas. Bahasan lengkap virus ini bisa Anda baca pada rubrik virus, majalah PC Media edisi 02-2008. Inilah daftar selengkapnya:

Read the rest of this entry »


Merubah Tampilan Google Dengan Nama Anda

November 21, 2007
Bosan dengan tampilan search engine “google” anda? tenang sekarang kita bisa merubah tampilannya dengan nama anda, contohnya biar gak bozen…

1. Buka http://www.007google.com
kenapa 007 ????  gak tahu juga yach… mumgkin Om                 Google  kerjasama sam Tom cruise di organisasi IMF                  hikz…. hikzzz…
2. Di kolom “create” tuliskan nama yang ingin anda ganti.
3. Copy addresnya dan save sebagai homenya
Tools —> internet option ——> paste addresnya di home     pagenya.

Read the rest of this entry »