Serial 2000 Plus


Kebanyakan pengguna komputer pastinya memakai program / software bajakan, apakah itu dari Windows sampai program – program pendukung lainnya. Gimana nggak mau beli kan mahal lebih baik cari yang gratisan ( freeware ) tau kalo mau juga yang asli tapi gak mau beli ya cari saja serial number, CD key atau sejenisnya yang banyak bertebaran di dunia maya (benar kan ???) .

Banyak kok situs yang menyediakan jasa seperti itu tinggal masukin kata kuncinya maka didapat beberapa list yang diinginkan. Tapi situs -situs seperti itu lumayan berisiko terhadap komputer anda dari serangan trojan, backdoor, atau sejenisnya. Daripada susah – susah nyari satu persatu kan lebih baik yang sudah ada kumpulan serial number dari berbagai macam software dari tahun 2002 sampai sekarang, itu semua ada kok namanya serial 2000 plus yang database nya mencakup softaware yang sangat lengkap dari aplikasi untuk windows, mac OS, symbian, Pocket PC dll apalagi databasenya bisa di update sendiri atau bisa juga kunjungi situs www. serialz.to untuk update terbaru.

Tertarik ??? Di blog ini ada kok serial 2000 plus update lengkapnya tinggal klik dan tinggal cari tuh software yang masih trial dan segera registrasi. Hari gini masih trial gak banget dah… 🙂

Download >>>  Serial 2000 plus

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: