Task Killer


Task manager bawaan Windows seringkali kena blok oleh virus/trojan bahkan ada sebagian virus yang bisa menyisipkan dirinya kedalam task manager sehingga apabila user menekan ctrl + alt + del  berarti dia telah menjalankan virus  dan akhirnya secara resmi komputer telah di bajaknya 🙂 lalu???

Sebaiknya ne ya,Task manager digantikan dengan program laen yang lebih powerfull dan simple dalam mematikan suatu proses windows, banyak kok program seperti itu bertebaran bahkan banyak yang freeware alias gratis. Salah satunya Task Killer,dengan kapasitas mini tapi hasilnya maxi tinggal klik maka akan muncul iconnya di systray selanjutnya silahkan di pilih proses yang ingin di kill, service windows yang gak penting  pun bisa di disable …mmm lebih powerfull yah dari punyanya windows dan so pastinya tidak bakalan kena blokir oleh virus. Mau mencobanya??? kan tinggal tanya ma onm google pasti ada tuh,,,yak kelamaan klo gitu donlot aja di blog ini ada kok he…..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: