IDM Portable


Semakin banyaknya program download accelerator bertebaran saat ini memang membawa keuntungan bagi yang rajin untuk download apa aja..Dengan memakai tool semacam ini memang bisa mempercepat proses download dan itu pun bisa di sambung lagi kalo udah bete nungguinya..hikz..
Salah satunya yang cukup bagus Internet Download Manager software yg berguna untuk mendownload software, games, cd, dvd and mp3 music, movies, shareware dan freeware program dengan cepat, katanya sih sampe 500 %…Tapi masalahnya tool ini pun shareware alias berbayar, gimana ne??? Tenang aja udah ada kok IDM portable 5.15 yang terbaru hasil crack cuma tinggal klik dan qta pun bisa mulai download sepuasnya he..Untuk dapetinnya cari aja di paman google trus ketik kata kuncinya “IDM portable free”…yah kelamaan tuh..!! klo gitu download aja di link download blog ini, ada kok šŸ™‚
Advertisements

8 Responses to IDM Portable

  1. hoed says:

    bang gimana download idmnya..???

    maklum baru pertama kali…

    =========================================================
    Dowload aja di link download kan ada tuh dengan tool yang lainnya..

  2. ie_bhenk says:

    ap dak k horor jery tu,stek jer ha

  3. bolin says:

    password bwt idm portablenya apa bos??

  4. daud says:

    gmna cara buka n pake nya

  5. fengki says:

    gmna cara buka n pake nya
    =======================================
    tinggal klik kok…dan nantinya akan keluar icon idm di systray…met donlot aja

  6. spyro says:

    tenku

  7. reza says:

    yg mana sih link downloadnya?
    kok gw mutar2 ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: