Download PCMAV 1.4 + Update build 3


Update Build3 secara resmi dirilis dengan penambahan 10 pengenal virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.4 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi total tambahan virus adalah 25 virus yang mampu dikenali PCMAV 1.4.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

Download PCMAV 1.4

PCMAV 1.3 Update Build 3

Advertisements

2 Responses to Download PCMAV 1.4 + Update build 3

  1. boltz_boy says:

    assalamualaikum..!!

    wohoooo……! gak nyangka jeri punya blog ternyata…!!
    ajarain donk jer ! gimana nambah menu-menu seperti diatas itu !
    misal: awal,download,profile dan service tu ! soalnya baru belajar neh…!!

    gw tunggu balasannya ya!
    kalo ada tutorialnya lebih mantap !!
    tolong e-mailkan ke alamat berikut : frans.revolt@gmail.com

    sory kalo commentnya gak nyambung sama topik diatas..

    oiya btw pcmav udah beda ya sekarang ?? gak pake versi RC 12, rc 13 gitu lagi ya ??

  2. thank’s bang pc mav nya …

    ana mw ambil postingan ente bwat blog ana bleh ya …. ?

    please ….

    syukron …
    ali alaydrus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: